Наш Блог

Желаете сбросить лишние килограммы и подтянуть кожу живота после родов? Вы присмотрели LPG-массаж в качестве помощника, но Ваш малыш еще на грудном вскармливании. Давайте разберемся, можно ли делать LPG-массаж при лактации без вреда для грудничка?

Для того, чтобы понять может ли LPG-массаж принести вред ребенку, давайте разберемся, каким образом и из чего формируется грудное молоко у женщин.

Пища, которую женщина потребляет, проходит в организме через различные этапы пищеварения, после чего полностью переваривается. Питательные элементы через стенки кишечника всасываются и поступают в кровь. Комплексные химические элементы и питательные соединения, попавшие из пищеварительного тракта в кровь, благодаря кровообращению распространяются в соответствующие органы тела. Часть веществ доставляется в мышцы и другие ткани тела, часть попадает в молочные железы для того, чтобы преобразоваться в молоко. Потому кровь играет колоссальную роль в сборе и распространении по организму питательных веществ, поступающих в организм через пищу. Молоко может выработаться молочными железами только после завершения всего вышеупомянутого сложнейшего химического цикла реакций.

А теперь рассмотрим принцип работы любого антицеллюлитного массажа, одним из которых и является массаж на аппарате LPG Cellu M6 Integral. Механически разминается кожа, задействуя глубокие слои – подкожно-жировую клетчатку (ПЖК), что стимулирует ускорению метаболических процессов, выведению продуктов жизнедеятельности клеток (продуктов распада триглицеридов – содержимого жировых клеток) через лимфатическое русло, форсирование выведения лишней межклеточной жидкости и собственно лимфы. Лимфатическая система – это «канализация» организма. Лимфатическая жидкость транспортируется в почки, где проходит процесс переработки и выведится с мочей. Лимфатическая жидкость не принимает участия в формировании грудного молока!

Если Вы боитесь, что грудного молока станет меньше, также можем Вас уверить в том, что связи с массажем нет никакой, кроме психо-эмоциональной. Массаж не влияет на выработку гормонов пролактина и окситоцина. Что касается ощущений: LPG-массаж доставит Вам физическое удовольствие и эстетическое впоследствии.

Следовательно для кормящих мам и для их младенцев нет никакого вреда от LPG-массажа. А результат - стройное тело и подтянутая кожа - поднимут настроение мамам и папам 


Доверьтесь нам! Корпорация красоты - Ваш путь к совершенству

Мы находимся:

Украина, г. Киев,
ул. Лескова, 3-А

Посмотреть на Google Map

Контакты:

(098)7-8888-06

(050)8-5888-52
(044)284-22-40

Email: beauty.corp.com@gmail.com

Мы открыты:

09:00 - 20:00
Ежедневно