Депиляция

Во все времена Женщина хотела быть красивой. Волосы на теле считаются эстетическим недостатком.  Еще египетские красавицы удаляли волосы на  ногах, руках и других участках тела  с помощью острых предметов или специальными смесями из меда и сока трав.

Современные методы депиляции.

Механический способ удаление волос  с помощью бритвы.

Это самый быстрый и дешевый способ. Так как бритвой срезается самый верхний слой волос, то через один - два дня волосы отрастают и снова стают заметными.

Для процедур используется воск с добавлением натурального каучука. Процедура проводится без использования специальных полосок. Воск деликатно удаляет волосы в таких зонах, как линия бикини, подмышечная впадина, лицо. Результат держится до двух недель.

Депиляция горячим воском на сегодня является одним из самых востребованных методов депиляции. И это немудрено, ведь данный метод является хоть и болезненным, но весьма эффективным и безвредным. Такой метод депиляции появился много десятилетий тому назад и на сегодня не утратил своей актуальности, ведь именно горячий воск может обеспечить гладкую кожу на несколько недель и при этом практически не вызывает аллергических реакций.

Более того, депиляция теплым воском – это один из тех немногих методов депиляции, которые можно использовать для зоны бикини. Не секрет ведь, что эта зона является одной из наиболее чувствительных, а потому требует особого подхода. Повторимся, депиляция интимных мест воском будет хоть и болезненной, однако безопасной для репродуктивных органов женщины. Депиляция зоны бикини воском фактически исключает возникновение вследствие неудачных манипуляций каких-либо инфекций.

Депиляция ног воском на сегодня является одной из наиболее востребованных салонных косметологических процедур. Это благодаря тому, что она позволяет на несколько недель отказаться от ежедневного бритья, да и облегчает процесс удаления волос впоследствии. С каждой проведенной в салоне процедурой волоски становятся все более тонкими и светлыми. Конечно, это не дает возможности полностью забыть о том, что такое депиляция, однако позволяет делать ее реже, тем самым уменьшая стресс для кожи и раздражения.

Также Корпорация красоты предлагает Вам сделать депиляцию сахарную - шугаринг. Считается, что после процедуры шугаринг волосы не врастают. Это может объяснятся очищением кожи от ороговевших клеток, открытием пор. Для выполнения шугаринга используется расплавленный сахар с различными добавками для обеззараживания и успокоения кожи.

Красивая гладкая кожа после депиляции Вам обеспечена! В зависимости от индивидуальной скорости роста волос гладкие ножки будут радовать Вас около месяца после проведения процедуры.

 


Наш Блог

24 декабря 2018

Биоревитализация. Что это?

Как работает метод биоревитализации?

Кому назначается биоревитализация?

Какой курс лечения?

Explore the Story

22 октября 2018

Как возникла идея создания LPG-массажа?

В чем уникальность методики?

Как появилось название компании?

В каких случаях стоит применять метод эндермологии?

Как работает LPG-массаж?

Explore the Story

22 октября 2018

Знаете ли Вы что LPG Integral – аппарат, который имеет множество программ? Для каждого конкретного случая, для разных целей имеются соответствующие программы. Как показывает многолетний опыт, множественные примеры и исследования - результат от массажей есть у всех! 

Как выбрать нужную программу? Сколько сеансов нужно тебе? К какими интервалами посещаь LPG-массаж?

Explore the Story

Доверьтесь нам! Корпорация красоты - Ваш путь к совершенству

Мы находимся:

Украина, г. Киев,
ул. Лескова, 3-А

Посмотреть на Google Map

Контакты:

(098)7-8888-06
(044)284-22-40

Email: beauty.corp.com@gmail.com

Мы открыты:

09:00 - 20:00
Ежедневно