Чистка лица

Чистка лица - одна из базовых процедур по уходу за кожей. Помимо правильного ежедневного очищения кожи, необходимо проводить периодически более тщательное и глубокое очищение. Кожа бывает разных типов и в разном состоянии. Потому способы очищения выбираются разные:

- механическая чистка

- ультразвуковая

- комбинированная

- кислотный пилинг

Механическая чистка лица - это один из наиболее эффективных методов очищения кожи от  жирового слоя, комедонов (белых и черных угри). Проводится после предварительной подготовки кожи к процедуре.

Ультразвуковая чистка лица – процедура, позволяющая без боли и повреждений очистить кожу от ороговевшего эпидермиса, жирового слоя, комедонов, пыли и загрязнений. Проводится с помощью ультразвукового датчика после предварительного увлажнения лица специальным лосьоном.

Комбинированная чистка - совмещение ультразвуковой и механической чистки. Проводится в том случае, если после УЗ остаются более глубокие элементы, которые следует устранить механическим путем.

Пилинг кислотами проникает глубоко в поры, устраняет воспалительные процессы, помогает убрать ороговевшие клетки на эпидермисе и в порах, стимулирует выработку собственной гиалуроновой кослоты... 

Эффект от чистки лица можно получить только в том случае, если она проводится регулярно и правильно.

При различный высыпаниях, угревой болезни необходимо обратиться к врачу (дерматологу, гинекологу, гастроэнтерологу), который проведет обследование и при необходимости назначит лечение. Помните, что чистка не является методом лечения! Косметолог может помочь устранить неэстетичные последствия болезни.


Доверьтесь нам! Корпорация красоты - Ваш путь к совершенству

Мы находимся:

Украина, г. Киев,
ул. Лескова, 3-А

Посмотреть на Google Map

Контакты:

(098)7-8888-06
(044)284-22-40

Email: beauty.corp.com@gmail.com

Мы открыты:

09:00 - 20:00
Ежедневно